BORO +

BORO + es un producto líquido especial que contiene boro complejado con monoetanolamina, una molécula orgánica de gran movilidad y fácil asimilación por los tejidos vegetales. BORO + tiene una alta concentración de boro. Este micronutriente juega un papel importante en el metabolismo de los carbohidratos y el transporte de azúcares en las plantas, siendo fundamental en el desarrollo vegetativo y reproductivo de las plantas.

COMPOSICIÓN

Agua, Ácido Bórico, Colorante Carkel, Con- servante 0,3%, Surfactante 1,5%.

CARACTERISTICAS

Boro (B) 9%p/p – Molibdênio (Mo) 0,2%p/p;

RECOMENDACIONES DE USO

Gire su dispositivo horizontalmente para ver mejor la tabla

CulturaDose
(mL/ha)
Diluición
(100L de água)
Periodo de aplicación
Soja / poroto0,1 L0,04 a 0,1 L4 a 8 aplicaciones en el ciclo
Maní y otras leguminosas0,1 L0,04 a 0,1 Len la temporada de crecimiento
Papa / tomate0,1 L0,01 a 0,2 LCierre del campo de caña de azúcar y maduración
frutas0,2 L0,02 a 0,03Laplicación semanal
Hortalizas / cultivos sueltos0,1 L0,01 a 0,2 Laplicación mensual
Caña de azúcar0,5 L0,01 a 0,2 L